¿Cómo puedo borrar completamente mi cuenta de empresa?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Solamente pueden borrar una cuenta de empresa los administradores de dicha cuenta. Dentro del apartado «Detalles de la empresa» existe el botón «Borrar cuenta de empresa». Con esta función es posible borrar la cuenta de empresa en varios pasos sucesivos. Ten en cuenta que, si borras tu cuenta de empresa en Mercedes PRO, se bloquea el acceso a la herramienta de gestión de vehículos y se desactivan con efecto inmediato todos los servicios de conectividad. Los contratos vigentes hasta ese momento se rescinden con un plazo de 14 días.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum