¿Qué pasa con mis datos del vehículo una vez que elimino un vehículo?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Los datos siguen estando disponibles en la herramienta de gestión de vehículos siempre que el servicio correspondiente siga activo al menos para un vehículo. Si ya no hay ningún servicio activo para un vehículo, ya no será posible consultar estos datos. Si se elimina un vehículo de Mercedes PRO connect o ya no hay ningún servicio para un vehículo, ya no se transmitirán datos desde el módulo de comunicación integrado.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum